В преддверии божественной Литургии, совершилось молебное пение с чтением акафиста угоднику Божию Святителю Николаю, пред его честною иконою. Стройное ангельское пение, хора подвигало сердце богомольцев к усердной молитве к Святителю Николаю и конечно Святитель сотворил чудо сохранив такой молитвенный настрой до окончания Божественной службы.

Литургия Литургия Литургия Литургия Литургия Литургия

 










 По традиции поздравить с праздником насельников и прихожан прибыли детские и взрослые хоровые коллективы Музыковки. Они в который раз порадовали братию и прихожан обители певческим творчеством.

Литургия Литургия Литургия Литургия Литургия Литургия Литургия





Литургия Литургия Литургия Литургия





Литургия Литургия Литургия






Литургия Литургия Литургия Литургия






Литургия Литургия Литургия Литургия






Литургия Литургия Литургия






Литургия Литургия Литургия






Отец игумен архимандрит Иаков выразил слова благодарности братии, жертвователям, прихожаним которые организовали для маленьких участников подарки и стол с лакомствами, и завершая отметил: - Приятно и благодатно видеть детей на этом празднике. Но поверьте и не только в такие праздники но и в обычные Воскресные литургии. почему? Потому что нам взрослым есть чему у них поучится. Дети искренни, непосредственны в общении, прощении обид. Они гораздо охотнее верят в чудо в отличии нас взрослых. Их мысли еще не запятнани житейской "мудростью",и по этому они скорее будут услышаны Богом. Ведь не зря и Господь об этом говорит: "если не уподобитесь как дети, не внидите в Царствие Божие".